Ragout einfach - Rezept von Mr_Kochschlumpf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ragout einfach - Rezept von Mr_Kochschlumpf
  • Ragout einfach - Rezept durch Mr_Kochschlumpf

    Folgendes ist Ragout einfach - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mr_Kochschlumpf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout einfach - Rezept


    Ragout einfach - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Schweinefleisch
    2 mittelgrosse Zwiebeln frisch
    200 ml Sauerrahm
    1 Tasse Champignons oder aus dem Glas / der Dose
    1 Dose Artischockenherzen
    Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Wasser lauwarm
    Mehl
    Butter
    Kräutermischung
    1 Tasse Reis


    Vorbereitung für Ragout einfach - Rezept


    1. Das Fleisch (vom Schwein,Rind oder Geflügel) in kleine Streifen schneiden oder man nimmt das vorgeschnittene Fleisch vom Supermarkt, dieses in einer Öl-Kräuter-Panade einbatzen (am besten am Vortag).
    2. Die Artischockenherzen abtropfen lassen (ausser man will frische haben dann die entzweil zubereiten) und vierteln, die Zwiebeln schälen, halbieren und in gröbere Stücke schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden (die aus der Dose auch nur waschen und abtropfen lassen).
    3. Das Öl im Topf erhitzen und das geschnittene Fleisch darin braten, dannach herausnehmen, die Zwiebel im Topf anschwitzen, die Champignons kurz mitbraten und dann die Artischockenherzen dazugeben. Das ganze kurz im eigenem Saft köcheln lassen und anschließend den Sauerrahm unterrühren, bis er ganz flüßig ist.
    4. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen, unterdessen die Einbrenn aus Mehl und zerlassener Butter zubereiten und dann in das kochende Ragout untermischen ), so das es nicht klumpt und man eine sähmige Konsistenz bekommt (einfacher ist es natürlich mit dem Fixeinbrenn, ist Geschmackssache, meines ließ ich etwas flüßiger da ich mehr Saft lieber habe).
    5. Fleisch wieder dazu geben und ca. 10 minuten köcheln lassen. Den Reis nur noch nach belieben zubereiten und ab und zu das Ragout umrühren.Man kann auch Teigwaren dazu reichen (Bandnudeln, Mascherln etc.) oder auch Kartoffelknödel.
    6. Guten Appetitt



    Ragout einfach - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 22,0 g


    Das war Ragout einfach - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ragout einfach - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ragout einfach - Rezept von Mr_Kochschlumpf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ragout einfach - Rezept von Mr_Kochschlumpf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/ragout-einfach-rezept-von-mrkochschlumpf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.