Pulled Jackfruit Curry an Salat mit Kürbishummus - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pulled Jackfruit Curry an Salat mit Kürbishummus - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pulled Jackfruit Curry an Salat mit Kürbishummus - Rezept


    Pulled Jackfruit Curry an Salat mit Kürbishummus - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pulled Jackfruit
    500 gr. Jackfrucht unreif
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Gewürzgurke
    1 Stk. Karotte
    0,5 Stk. Paprika
    2 TL Currypulver
    1 TL Cayennepfeffer
    1 TL Paprika edelsüß
    1,5 TL Paprika scharf
    1 TL Smoked Paprika
    1 TL Erdnussöl
    2 TL Balsamico
    100 ml Cola Zero
    20 gr. Tomatenmark
    1 Tasse Espresso
    Kürbishummus
    120 gr. Kichererbsen getrocknet
    80 gr. Hokkaido-Kürbis
    1 TL Lime Juice
    1 TL Sesam schwarz
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1,5 EL Olivenöl
    1,5 TL Smoked Curry Pulver
    10 gr. Blattpetersilie
    1 Pr Salz und Pfeffer
    1 Stk. Romanasalatherzen
    1 Stk. Avocado
    Granatapfelkerne
    Erdnüsse
    Cashewkerne
    Leinsamen
    Kirschtomaten
    Zitrone


    ZUBEREITUNG Pulled Jackfruit Curry an Salat mit Kürbishummus - Rezept


    1. Man beginne das Pulled Jackfruit Curry mit dem Anrösten des Currypulvers. Dafür das Currypulver mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hinzukommen die klein gewürfelten Zwiebeln, der Knoblauch und die Karotte sowie die Gewürzgurke. Mit Wasser, Espresso und Cola ablöschen.
    2. Nun die unreife Jackfruit in einer neuen Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Zusätzlich mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und Tomatenmark hinzugeben. Alles anrösten lassen, Sauce drüber geben und mit Cola auffüllen.
    3. Anschließend 2 Stunden einkochen lassen. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat – Jackfruitscheiben mit zwei Gabeln zerrupfen.
    4. In der Zwischenzeit die zuvor eingelegten Kichererbsen gemeinsam mit Knoblauch, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Sesam in Mixer geben. Hokkaidokürbis anrösten und hinzugeben. Mit Curry würzen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken – gut durch mixen und zuletzt Blattpetersilie hinzugeben.
    5. Außerdem Cashewkerne und Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und mit Rauchsalz würzen. Anschließend Leinsamen hinzugeben und abdecken, sodass diese „aufpoppen“ können.
    6. Anrichten: Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und den Salat als Trennlinie in der Mitte des Tellers drapieren. Auf einer Hälfte Hummus (kalt) – auf der anderen Pulled Jackfruit Curry (heiß) anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.
    7. Zum Schluss: Avocado, geröstete Erdnüsse, Leinsamen, Cashewkerne sowie Kirschtomaten und Granatapfelkerne drüber geben.



    Pulled Jackfruit Curry an Salat mit Kürbishummus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 16,8 g


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