Pochierte Rehkeule - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Pochierte Rehkeule - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pochierte Rehkeule - Rezept


    Pochierte Rehkeule - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Liter Rotwein trocken
    2 Blatt Lorbeer
    5 Korn Piment
    2 EL Brühe instant
    800 Gramm Rehkeule
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Sonnenblumenöl
    150 Gramm Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    20 Gramm Butter
    1 Glas Perlzwiebel Konserve abgetropft


    ZUBEREITUNG Pochierte Rehkeule - Rezept


    1. Rotwein mit dem zerstoßenen Piment, Lorbeer und etwas Brühpulver aufkochen.
    2. Inzwischen das Keulenfleisch binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Öl in einer Pfanne rundherum scharf anbraten.
    3. Fleisch in den Wein setzen, erneut kurz aufkochen und anschließend bei milder Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden und langsam knusprig auslassen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
    4. Rotwein durch ein Sieb gießen und einkochen lassen. Während der Wein kocht, die abgetropften Perlzwiebeln dazugeben. Den Wein mit etwas dunklem Soßenbinder binden.
    5. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Speck und der Zwiebel-Weinsoße servieren.



    Pochierte Rehkeule - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 9,3 g


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