Paella meine Restepaella - Rezept geschrieben von Kumiko
Hier ist es Paella meine Restepaella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Paella meine Restepaella - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Tasse | Reis |
| 100 g | Hähnchenbrust gebraten |
| 100 g | Chorizowurst |
| 100 g | Garnelen TK |
| 1 | Möhre |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0,5 Dose | Mais |
| 1 | Paprika gelb |
| Olivenöl | |
| Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 1 TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 Messerspitze | Safranfäden |
| 2 Tassen | Gemüsebrühe |
| 1 Schuss | Sherry |
Vorbereitung für Paella meine Restepaella - Rezept
- Chorizo und Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre grob raspeln, Paprika würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen - fein hacken und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und die Safranfäden dazu geben.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Chorizo darin scharf anbraten. Paprika, Möhre, Zwiebel, Knoblauch und Reis dazu geben und alles kräftig anschwitzen.
- Mit Sherry ablöschen und mit einem Schuss Brühe aufgießen. Ein paar Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, Mais und Garnelen hinzu geben, sowie einen weiteren reichlichen Schuss Brühe. Gelegentlich Rühren nicht vergessen.
- Zum Schluss die Hühnchenstücke, Frühlingszwiebeln und die übrige Brühe hinzu geben.Noch so lange köcheln lassen bis der Reis gar ist - umrühren, abschmecken.
Paella meine Restepaella - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 09.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1477 (353) |
| Eiweiß | 12,2 g |
| Kohlenhydrate | 41,6 g |
| Fett | 14,7 g |
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