Mediteranes Brot - Rezept Durch kochqueen16

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    Folgendes ist Mediteranes Brot - Rezept. Dieses Rezept von kochqueen16 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediteranes Brot - Rezept


    Mediteranes Brot - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    350 gr Roggenmehl dunkel
    200 gr Weizenmehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 TL Salz
    1,5 TL Essig
    100 gr Walnusskerne
    60 gr Pinienkerne
    60 gr Sonnenblumenkerne
    100 gr Tomaten getrocknet
    100 gr Schinken gekocht
    Oliven schwarz , wer mag
    Backpapier
    Mehl
    350 ml Wasser
    Bei den Kernen ist der Phantasie keine Grenzen gesetzt


    ZUBEREITUNG Mediteranes Brot - Rezept


    1. Mehl vermischen mit der Trockenhefe. Essig, Salz & Wasser 350ml mit den Knethaken vermischen.Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen .Kann auch im angewärmten Backofen sein.
    2. Nüsse grob hacken. In der Pfanne anrösten.Auskühlen lassen.
    3. Tomaten klein schneiden.Schinken in kleine Würfel schneiden.
    4. Alles in dem Teig verkneten und nochmals 15 Minuten gehen lassen.Dann einen länglichen Laib formen und mehrmals schräg einschneiden.
    5. Backofen vorheizen.175 Grad Umluft 50 Minuten backen.Evtl nach der Hälfte der Zeit abdecken damit das Brot nicht zu dunkel wird.Nach dem Backen kann man wenn man mag das Brot mit Butter bestreichen und auskühlen lassen.
    6. Wenn ihr es schafft erst nach dem auskühlen anschneiden und pur geniessen oder mit Butter.Viel Erfolg !Das ist bei uns der Renner und überlebt nicht einen Tag. ! ! !
    7. Die Arbeit und das warten lohnt sich wirklich.
    8. Eine Frage meiner Kochfreunde war : Ob ich die Tomaten nicht auskoche , weil sie sonst zu salzig werden ? Nein, ganz im Gegenteil , daß ist das i Tüpfelchen.!



    Mediteranes Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,0 g


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