Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept durch Sarahlein82
Folgendes ist Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept. Dieses Rezept von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Mehl |
1 Tüte | Zwiebelsuppe |
0,5 l | Malzbier |
1 Päckchen | Backpulver |
ZUBEREITUNG Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept
- Mehl und Backpulver durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Zwiebelsuppe und Malzbier dazugeben und alles gut verrühren. In die Ultra Plus 3,5 l - Kasserolle füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen. Brot ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 828 (198) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept Gesendet von Sarahlein82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Malzbierbrot perfekt für den Grillabend - Rezept Gesendet von Sarahlein82 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/malzbierbrot-perfekt-fur-den-grillabend.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.