Leo´s Frau Quarktorte - Rezept geschrieben von foodmaker
Hier ist es Leo´s Frau Quarktorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von foodmaker geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Leo´s Frau Quarktorte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
250 gr. | Margarine |
350 gr. | Zucker |
8 El | Weichweizengrieß |
3 | Eier |
1 | Zitrone unbehandelt |
1 kg | Quark Magerstufe |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
1 Päckchen | Backpulver |
4 EL | Milch |
125 gr. | Rosinen |
Vorbereitung für Leo´s Frau Quarktorte - Rezept
- Zucker,Margarine und Eier gut verrühren.Zitronensaft,abgeriebene Schale,Grieß,Vanillinzuckerund Milch unterrühren.Den Quark und Backpulver dazurühren.Rosinen unterheben.
- In eine leicht gefettete Springform ,26cm.,füllen,bei 150°-175° ca.90 min.backen.In der Form auskühlen lassen.Die Torte gelingt immer und das wichtigste: schmeckt dem Leo sehr !
Leo´s Frau Quarktorte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 25,2 g |
Fett | 11,1 g |
Das war Leo´s Frau Quarktorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Leo´s Frau Quarktorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Leo´s Frau Quarktorte - Rezept By foodmaker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Leo´s Frau Quarktorte - Rezept By foodmaker mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/leos-frau-quarktorte-rezept-by-foodmaker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.