Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce - Rezept Eingereicht von Angi54

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    Hier ist es Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce - Rezept


    Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Leberknödel
    3 kl. Zwiebeln in Streifen
    100 g. Bacon gewürfelt
    15 g. Butter
    4 Eßl. Wein
    120 ml. Cremefine
    Fondor
    Zuckercolor
    Instantbrühe


    ZUBEREITUNG Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce - Rezept


    1. Leberknödel ( vom Metzger ) in Instantbrühe heiß machen.
    2. Zwiebel in Butter anbraten, Bacon dazu geben, mit Wein und Cremefine ablöschen und mitFondor abschmecken, da die Sauce sehr hell ist, mache ich einige Tropfen Zuckercolor indie Sauce.
    3. Bilder sind dabei.



    Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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