Lachsauflauf mit Römersalatherzen und Schalotten - Rezept Eingereicht von Born To Cook

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    Folgendes ist Lachsauflauf mit Römersalatherzen und Schalotten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Born To Cook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsauflauf mit Römersalatherzen und Schalotten - Rezept


    Lachsauflauf mit Römersalatherzen und Schalotten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Römersalatherzen
    2 Schalotten
    1 Pfefferschote frisch rot
    1 Zweig Rosmarin
    400 g Lachsfilet (ohne Haut)
    4 EL Zitrone Fruchtsaft
    6 EL Olivenöl
    1 EL Getrocknete Kräuter der Provence
    1 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lachsauflauf mit Römersalatherzen und Schalotten - Rezept


    1. e Römersalatherzen waschen, putzen und vierteln. Die Schalotten fein würfeln, Pfefferschote entkernen und fein hacken. Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Das Lachsfilet in circa drei Zentimeter große Würfel schneiden. Dann Zitronensaft, Olivenöl und Kräuter der Provence miteinander verquirlen.Alles in einer ofenfesten Form (20 x 20 cm) mit der Marinade mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der zweiten Schiene von unten acht bis zehn Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert).Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot.



    Lachsauflauf mit Römersalatherzen und Schalotten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2269 (542)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 59,0 g


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