Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Heidschnucken Lachse |
1 Liter | Gemüsebrühe |
0,5 Liter | Saure Sahne |
3 Stk. | Zwiebeln |
1 Bund | Suppengrün frisch |
1 Schuss | Speiseöl |
1 EL | Butter kalt |
Thymian | |
Majoran | |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
5 Stk. | Wacholderbeeren |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Beilagen: | |
600 g | Bohnen |
200 g | Schinkenspeck |
600 g | Kartoffeln festkochend |
Salz |
Vorbereitung für Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept
- Für die Heidschnucke, die Kräuter, Pfeffer, 2 zerstoßene Wachholderbeeren und Öl verrühren und das Fleisch damit einreiben. Nun den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz einreiben und mit Butterschmalz in den Bräter legen. Ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf im Ofen schmoren. Immer etwas Brühe zugießen. Dann das Gemüse putzen und mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren zum Braten geben. 50 weiter Minuten braten. Brühe nicht vergessen! Anschließend den Braten warm stellen und die Soße herstellen. Das Fett abschöpfen und mit kalter Butter und Saure Sahne abschmecken. Gegebenenfalls Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Jetzt die Soße nur noch andicken.
- Nun die Bohnen putzen und in Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest kochen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und kleine Bunde mit dem Schinkenspeck umwickeln. In Butter von allen Seiten anbraten, damit der Speck knusprig wird. Dazu festkochende Heidekartoffeln servieren.
Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 8,9 g |
Das war Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/keule-von-der-heidschnucke-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.