Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept


    Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Heidschnucken Lachse
    1 Liter Gemüsebrühe
    0,5 Liter Saure Sahne
    3 Stk. Zwiebeln
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Schuss Speiseöl
    1 EL Butter kalt
    Thymian
    Majoran
    1 Stk. Lorbeerblatt
    5 Stk. Wacholderbeeren
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Beilagen:
    600 g Bohnen
    200 g Schinkenspeck
    600 g Kartoffeln festkochend
    Salz


    Vorbereitung für Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept


    1. Für die Heidschnucke, die Kräuter, Pfeffer, 2 zerstoßene Wachholderbeeren und Öl verrühren und das Fleisch damit einreiben. Nun den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz einreiben und mit Butterschmalz in den Bräter legen. Ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf im Ofen schmoren. Immer etwas Brühe zugießen. Dann das Gemüse putzen und mit Lorbeerblatt und Wachholderbeeren zum Braten geben. 50 weiter Minuten braten. Brühe nicht vergessen! Anschließend den Braten warm stellen und die Soße herstellen. Das Fett abschöpfen und mit kalter Butter und Saure Sahne abschmecken. Gegebenenfalls Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Jetzt die Soße nur noch andicken.
    2. Nun die Bohnen putzen und in Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest kochen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und kleine Bunde mit dem Schinkenspeck umwickeln. In Butter von allen Seiten anbraten, damit der Speck knusprig wird. Dazu festkochende Heidekartoffeln servieren.



    Keule von der Heidschnucke auf Wacholdersoßenspiegel mit grünen Bohnen im Speckmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 8,9 g


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