Geflügel - Hühnerfrikassee - Rezept Durch Wurzelmaus

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    Hier ist es Geflügel - Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel - Hühnerfrikassee - Rezept


    Geflügel - Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hühnerfleisch
    1 Liter Hühnerbrühe
    350 g Reis
    40 g Butter
    40 g Mehl
    0,5 Zitrone
    1 Eigelb
    1 Glas Spargel ca. 400 g
    1 Dose Champignons oder Steinpilze
    0,5 Glas Kapern
    1 Becher Saure Sahne
    Weisswein
    Salz
    Zucker


    Vorbereitung für Geflügel - Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Das Hühnerfleisch (z.B. Hähnchenbrustfilet) 20 Minuten in der Hühnerbrühe kochen.
    2. Reis nach Packungsangabe kochen.
    3. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, nach und nach mit 1/2 Liter Brühe ablöschen. Die Kapern dazu geben.
    4. Das Hühnerfleisch, den Spargel und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Mehlschwitze geben. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    5. Von der Soße nach und nach etwas zum Eigelb in eine Tasse geben und verrühren bis es etwa die gleiche Temperatur wie die Soße hat.
    6. Den Topf vom der Herdplatte nehmen und die saure Sahne runterrühren, das ganze mit dem Ei legieren und mit Weisswein abschmecken.
    7. Hühnerfrikassee mit Reis servieren.



    Geflügel - Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 2,3 g


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