Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Grüne Sauce: Siehe Rezept: *) | |
200 g | Kräuter ( Krause Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, |
Kerbel und Pimpinelle ) | |
2 | hart gekochte Eier |
500 g | saure Sahne ( 2 Becher / Hier: Von SCHWALBACH 20% Fett ) |
250 g | Schmand ( 1 Becher / Hier: ROTE KUH 24% Fett ) |
1 EL | Weinessig |
1 EL | Olivenöl |
0,5 TL | Senf |
0,5 TL | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 | Zitrone Abrieb |
Pellkartoffeln: | |
1 kg | kleine festkochende Kartoffeln |
1 TL | Salz |
Eier | |
8 | Eier hart gekocht |
Rote Bete: | |
1 Glas | Rote-Bete-Scheiben |
Vorbereitung für Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept
- Kräuter waschen, gut trocken schütteln und im Mixer ( oder alternativ Stabmixer ) mit saurer Sahne ( 500 g ), Schmand ( 250 g ), zwei hart gekochte Eiern, Weinessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ) , Senf ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Abrieb einer Zitrone gründlich aufmixen.
- Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
- Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren.Servieren:
- Pellkartoffeln, mit halbierten Eiern, Grüner Sauce und Rote Bete servieren.
- Frankfurter Grüne Sauce
Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1021 (244) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 25,4 g |
Das war Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/frankfurter-grune-sauce-mit-gekochten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.