Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept


    Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Grüne Sauce: Siehe Rezept: *)
    200 g Kräuter ( Krause Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse,
    Kerbel und Pimpinelle )
    2 hart gekochte Eier
    500 g saure Sahne ( 2 Becher / Hier: Von SCHWALBACH 20% Fett )
    250 g Schmand ( 1 Becher / Hier: ROTE KUH 24% Fett )
    1 EL Weinessig
    1 EL Olivenöl
    0,5 TL Senf
    0,5 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Zitrone Abrieb
    Pellkartoffeln:
    1 kg kleine festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    Eier
    8 Eier hart gekocht
    Rote Bete:
    1 Glas Rote-Bete-Scheiben


    Vorbereitung für Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept


    1. Kräuter waschen, gut trocken schütteln und im Mixer ( oder alternativ Stabmixer ) mit saurer Sahne ( 500 g ), Schmand ( 250 g ), zwei hart gekochte Eiern, Weinessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ) , Senf ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Abrieb einer Zitrone gründlich aufmixen.
    2. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
    3. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren.Servieren:
    4. Pellkartoffeln, mit halbierten Eiern, Grüner Sauce und Rote Bete servieren.
    5. Frankfurter Grüne Sauce



    Frankfurter Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Pellkartoffeln und Rote-Bete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 25,4 g


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