Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept von federkiel
  • Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept von federkiel

    Folgendes ist Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept


    Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg grüne Bohnen frisch v. Strauch
    1 kg Tomaten frisch v. Strauch
    1 kg Salatgurken frisch v. Strauch
    1 kg Gehacktes halb und halb
    4 Knoblauchzehen gehackt
    300 Gramm Zwiebeln gehackt
    1 Bund Bohnenkraut Zweige
    1 Liter Wasser
    Olivenöl Cuccina
    1 Gemüsebrühwürfel
    Salz und Pfeffer
    Chiliflocken rot
    4 EL Saure Sahne 30 % Fett


    Vorbereitung für Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept


    1. Die frisch vom Strauch gepflückten grünen Bohen waschen, beide Seiten beschneiden und in Stücke schneiden.
    2. Die frischgepflückten Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Wir haben die Tomaten weder enthäutet noch entkernt. Aber das kann ja jeder selbst entscheiden. Man kann natürlich auch passierte Tomaten aus dem Tetrapak nehmen, geht schneller.
    3. Die Gurken schälen, entkernen und ebenfalls würfeln.
    4. Knoblauch und Zwiebeln enthäuten und klein würfeln.
    5. Jetzt wird Ölivenöl in der Pfanne erhitzt und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen angedünstet.
    6. Das Hackfleisch zufügen und anbraten lassen bis es eine bräunliche Farbe hat und schön krümelig ist.
    7. Das Ganze wird nun in einen ausreichend großen Kochtopf umgebettet und dann geht es mit der Befüllung weiter.
    8. Zuerst gießen wir jetzt den Liter Wasser zu und geben den Brühwürfel hineinen.
    9. Dann folgen die Bohnen mit dem Bohnenkraut. Das Ganze wird jetzt ca. 15 min. gekocht.
    10. Danach fügen wir jetzt die gewürfelten Tomaten und Gurke dazu und lassen es wiederum ca. 10 min. köcheln
    11. Jetzt wird mit Salz, Pfeffer und Chili (wer mag) abgeschmeckt.
    12. Wer hier das Hackfleisch weg lässt, hätte evtl. ein vegetarisches bzw. veganes? Mittagessen. Bei vegan bin ich mir nicht so sicher.
    13. Es lohnt sich, nachzukochen. Funktioniert auch wunderbar mit gekaufter Ware aus dem Supermarkt :-))



    Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 7,7 g


    Das war Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eintopf: Grüne Bohnen mit Tomaten, Gurken und Hack - Rezept von federkiel mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/eintopf-grune-bohnen-mit-tomaten-gurken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.