Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept Eingereicht von Markus120181

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    Hier ist es Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept. Dieses Rezept von Markus120181 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept


    Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 Gramm Champignons
    2 Zwiebeln
    2 Esslöffel Öl
    75 Gramm Geriebenen Käse je nach Geschmack
    200 Gramm Schmand oder Saure Sahne
    1 Teelöffel Gemüsebrühe
    3 Stiele Petersilie
    0,125 Liter Weißwein
    Salz
    weißer Pfeffer


    ZUBEREITUNG Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept


    1. Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln.
    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Die Pilze zufügen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Mit Wein ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln. Käse und Schmand verrühren. Käsecreme unter die Pilze rühren.
    4. Kochen lassen bis die gewünschte Sähmigkeit erreicht ist. Klein gehackte Petersilie untermischen.
    5. Dazu schmeckt am besten Baguette und ein Glas Weißwein. Zum Garnieren am besten noch ein wenig Petersillie verwenden.



    Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 6,0 g


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