Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept Durch cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept


    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Knoblauchrosmarinkartoffeln als Chips
    4 grosse Kartoffeln rot
    2 Zweige Fenchel
    1 Zweig Rosmarin
    1 Stück Knoblauchzwiebeln
    2 Esslöffel Olivenoel
    Backspray
    Gewürze
    Pfeffer und Salz
    ein Hauch Muskatblüte
    Knoblauchrosmarinkartoffeln in der Pfanne gebraten
    zusätzliche Zutaten = jedoch ohne Fenchel und Backspray
    Butaris
    1 grosse Zwiebel
    3 Stück Knoblauchsticks
    Fleur de sel


    ZUBEREITUNG Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept


    1. Als erstes werden die Kartoffeln gut abgebürstet und anschliessend kurz unter fliessendem Wasser abgespült. Nun die Kartoffeln entweder quer jede Kartoffel in 4-6 Scheiben schneiden, oder aber längst in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abspülen und zupfen. Die Knoblauchsticks (dienen als Finish und Deko) wie Schnittlauch behandeln = in dünne Ringe schneiden das gleiche mit den Zwiebeln machen. Pfanne mit Butaris (oder den Backofen) auf die erforderliche Hitze bringen.
    2. Das Olivenoel auf einen Teller geben und die Chips darin wenden. Ein Backblech mit Backspray einsprühen und die Chips darauf anordnen. Nun die Kräuter und Gewürze darauf verteilen. Für 20 Minuten bei 180 Grad "trocknen lassen". Chips aus dem Ofen holen und entweder Heiss oder aber auch kalt (hiervier werden die Kräuter weitesgehend abgestreift) servieren.
    3. Die vorbereiteten Kartoffelscheiben in die mit Butaris vorbereitete Pfanne geben. Nun nach ca. 5 Minuten die Zwiebelringe obenauf. Gewürze einstreuen. Auf mittlerer Hitze unter mehrfachem wenden solange garen bis sie eine Goldbraune Farbe haben. Sie brauchen sich nicht zu sorgen, aufgrund dessen dass sie ja die Kartoffeln in Scheiben hineingeben sind sie am Ende schön BISSFEST gar. Vor dem Servieren werden die Knoblauchsticks locker darauf verteilt. Dieses gibt der Kartoffel noch einen ganz besonderen TATSCH. Fleur de Sel als Finish und geniessen.
    4. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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