Bärlauchbutter - Rezept durch Maikchen
Folgendes ist Bärlauchbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Maikchen geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Bärlauchbutter - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 Päckchen | Butter weich |
1 Päckchen | Bärlauch Iglo oder Bärlauch frisch 100 gr. |
0,5 Stk. | Zitrone |
1 | Salz |
1 | Pfeffer schwarz |
ZUBEREITUNG Bärlauchbutter - Rezept
- Butter weich werden lassen, gefrorenen Bärlauch auftauen lassen bzw. den frischen Bärlauch säubern, von den Stengeln befreien und klein hacken.
- Butter und Bärlauch mit dem Mixer vermengen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen und den Saft untermischen (nach Geschmack).
- Eine Stunde durchziehen lassen.
Bärlauchbutter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Bärlauchbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchbutter - Rezept von Maikchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchbutter - Rezept von Maikchen mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/barlauchbutter-rezept-von-maikchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.