Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept Durch schildi70

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept Durch schildi70
  • Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept durch schildi70

    Hier ist es Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schildi70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept


    Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Zwetschgen
    4 Stück Eier
    250 Gramm Dinkelmehl 603
    250 ml Milch
    1 Prise Salz
    4 Esslöffel Zucker
    1,5 Teelöffel Zimt
    8 Teelöffel Butter


    Vorbereitung für Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept


    1. Diese Zubereitungsart des Zwetschgen-Pfannkuchens eignet sich auch für Kochanfänger, da die Zwetschgen in den Teig kommen und nicht oben auf gelegt werden. Dadurch ist das Wenden den Pfannkuchens wesentlich einfacher :-)ACHTUNG : meine Zeitangabe ist für 2 Zwetschgen-Pfannkuchen bemessen. Die Zeit verlängert sich natürlich .Zutaten bereit stellen.
    2. Zuerst die Zwetschgen waschen, entstielen, entkernen und dann klein schneiden.
    3. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
    4. In eine Rührschüssel das Eigelb, das Mehl und die Milch geben.Mit einem Schneebesen gründlich durchrühren.
    5. Die Zwetschgenstücke dazu geben und verrühren.
    6. Nun den Eischnee hinzugeben und unterrühren.
    7. In eine Pfanne 1 Teelöffel Butter auslassen und 1 Suppenkelle vom Pfannkuchenteig hineingeben. Sobald die untere Seite des Pfannkuchens goldbraun ist den Pfannkuchen mit Hilfe eines Pfannenwenders wenden. Ca 2 Minuten weiter braten.So verfahren bis der Teig aufgebraucht ist. Es werden 8 Pfannkuchen.
    8. Den Zucker in eine kleine Schale geben und mit dem Zimt verrühren.Einen Zwetschgen-Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Zimt-Zucker bestreuen. Wer keinen Zimt mag kann natürlich auch nur Zucker verwenden.Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit



    Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 5,7 g


    Das war Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept Durch schildi70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschgen-Dinkelmehl-Pfannkuchen - Rezept Durch schildi70 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/zwetschgen-dinkelmehl-pfannkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.