Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept By Forelle1962

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    Hier ist es Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept


    Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Tofu-Bällchen
    200 gr. Kräutertofu
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 EßL getrocknete Tomaten
    1 EßL getrocknete Paprika
    1 EßL Gemüse-Salz
    etwas Öl zum Braten
    Für den Kartoffel-Kohlrabi-Spargel-Stampf
    4 mittelgroße Kartoffeln
    5 Stangen Spargel
    1 mittelgroßen Kohlrabi
    1 EßL Gemüse-Salz
    etwas geriebene Muskatnuss
    Für den geraspelten Gurkensalat
    1 Stück Salatgurke
    etwas Gemüse-Salz oder Salz
    1 kleine Zwiebel
    Essig nach Wahl
    Öl nach Wahl


    Vorbereitung für Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept


    1. Zuerst die Zwiebel schneiden und in etwas Alsan glasig schmoren, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
    2. Nun Tofu, die abgekühlte geschmorte Zwiebeln, die getrocknetene Tomaten, die getrocknete Paprika und die Gemüse-Salz in eine Schüssel geben, gut vermischen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Dann kleine runde Bällchen formen und im Öl ausbacken.
    3. Die Kartoffeln, den Spargel und den Kolrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit dem Kolrabi im Salzwasser (ich würze mit meinem selbstgemachtem Gemüsesalz) kochen, etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit lege ich dann den Spargel dazu und fertig garen.
    4. Die Brühe abgießen, auffangen denn diese wird weiter verwendet, und die Kartoffeln,Kohlrabi mit dem Spargel stampfen. Dazu nehme ich keine Milch sondern von der Gemüsebrühe in der sie gekocht haben. Das Ganze evtl. nach würzen, wenn nötig und mit geriebener frischen Muskatnuss abschmecken.
    5. Die Gurke waschen und in große Stücke schneiden, im "Küchenhelfer" hobele ich die Gurke, würze sie mit dem Gemüse-Salz und richte es in kleine Schüsseln an. Darauf kommen dann die geschnittenen Zwiebeln und jeder richtet sich es nach seinem Geschmack mit Essig & Öl an.
    6. Guten Appetit :-)



    Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 5,6 g


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