Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept geschrieben von Forelle1962
Hier ist es Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Tofu-Bällchen | |
200 gr. | Kräutertofu |
1 mittelgroße | Zwiebel |
1 EßL | getrocknete Tomaten |
1 EßL | getrocknete Paprika |
1 EßL | Gemüse-Salz |
etwas | Öl zum Braten |
Für den Kartoffel-Kohlrabi-Spargel-Stampf | |
4 mittelgroße | Kartoffeln |
5 Stangen | Spargel |
1 mittelgroßen | Kohlrabi |
1 EßL | Gemüse-Salz |
etwas | geriebene Muskatnuss |
Für den geraspelten Gurkensalat | |
1 Stück | Salatgurke |
etwas | Gemüse-Salz oder Salz |
1 kleine | Zwiebel |
Essig nach Wahl | |
Öl nach Wahl |
Vorbereitung für Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept
- Zuerst die Zwiebel schneiden und in etwas Alsan glasig schmoren, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
- Nun Tofu, die abgekühlte geschmorte Zwiebeln, die getrocknetene Tomaten, die getrocknete Paprika und die Gemüse-Salz in eine Schüssel geben, gut vermischen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Dann kleine runde Bällchen formen und im Öl ausbacken.
- Die Kartoffeln, den Spargel und den Kolrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit dem Kolrabi im Salzwasser (ich würze mit meinem selbstgemachtem Gemüsesalz) kochen, etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit lege ich dann den Spargel dazu und fertig garen.
- Die Brühe abgießen, auffangen denn diese wird weiter verwendet, und die Kartoffeln,Kohlrabi mit dem Spargel stampfen. Dazu nehme ich keine Milch sondern von der Gemüsebrühe in der sie gekocht haben. Das Ganze evtl. nach würzen, wenn nötig und mit geriebener frischen Muskatnuss abschmecken.
- Die Gurke waschen und in große Stücke schneiden, im "Küchenhelfer" hobele ich die Gurke, würze sie mit dem Gemüse-Salz und richte es in kleine Schüsseln an. Darauf kommen dann die geschnittenen Zwiebeln und jeder richtet sich es nach seinem Geschmack mit Essig & Öl an.
- Guten Appetit :-)
Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 5,6 g |
Das war Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegan : Kartoffel - Kohlrabi - Spargel - Stampf mit Tofu - Bällchen + geraspelten Gurken - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/vegan-kartoffel-kohlrabi-spargel-stampf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.