Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept


    Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zitronengras
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    1 Stück Ingwerknolle
    3 EL Weißweinessig
    4 EL Chiliesoße
    100 ml Gemüsebrühe
    8 EL Pflanzenöl
    Salz
    1 EL Zucker
    500 g Paprikaschoten rot
    150 g Zuckerschoten
    50 gr. Sojasprossen frisch
    150 g Nudeln
    4 Stk. Garnelen frisch
    40 g Erdnüsse geröstet und gesalzen
    2 Stk. Chillischote


    ZUBEREITUNG Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept


    1. Vom Zitronengras die äußeren Hülsen entfernen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln würfeln. Ingwer schälen und reiben. Alles mit Weißweinessig, Chilisauce, dem Gemüsefond und 6 EL Öl verschlagen. Mit Salz und Zucker würzen und 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Wer es besonders scharf mag, kann schon jetzt eine Chilischote entkernen und fein geschnitten dazu geben.
    3. Paprika und Zuckerschoten in schräge, ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Sprossen verlesen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zuckerschoten 1 Minute vor Ende der Garzeit dazugeben. Dann kalt abspülen und abtropfen lassen.
    4. Das Gemüse und die Sprossen mit 2/3 der Sauce mischen und ziehen lassen. Die Garnelen in dem restlichen Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Mit der Nudelmischung anrichten und mit der übrigen Vinaigrette beträufeln. Die Erdnüsse darüber streuen.



    Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 17,5 g


    Das war Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thailändischer Sommersalat mit Nudeln und Gambas (Elke Rosenfeldt) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/thailandischer-sommersalat-mit-nudeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.