Mini - Apfel-Rahmkuchen - Rezept von Backfee1961

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    Hier ist es Mini - Apfel-Rahmkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini - Apfel-Rahmkuchen - Rezept


    Mini - Apfel-Rahmkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Portion 3-2-1 Mürbteig aus meinem KB
    100 gr. Schmand
    50 gr. Zucker
    2 Eier
    2 Teelöffel Vanillepuddingpulver
    evtl. etwas Rum oder
    6 Tropfen Rum-Aroma
    Rosinen wer mag
    2 Äpfel - Boskop
    Fett und Brösel für die Form


    ZUBEREITUNG Mini - Apfel-Rahmkuchen - Rezept


    1. Teig hab ich immer in der Truhe........also - auftauen lassen, ausrollen und in eine gefettete, gebröselte 20iger Springform legen dabei einen kleinen Rand hochziehen.
    2. Äpfel vierteln, schälen und vom Kernhaus befreien. Je nach Größe nochmals durchschneiden und dann die Schnitze oder Viertel in der Form auslegen. Nun die Rosinen darauf verteilen......
    3. Schmand, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver und Rum verrühren und über die Äpfel gießen.......bei 175° C ca. 45 Min. backen.....Stäbchenprobe !



    Mini - Apfel-Rahmkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 41,6 g
    Fett 17,7 g


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