Gefüllte Maispoularde mit Süßkartoffelrösti an Lauch-Chilisoße - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Maispoularde mit Süßkartoffelrösti an Lauch-Chilisoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Maispoularde mit Süßkartoffelrösti an Lauch-Chilisoße - Rezept


    Gefüllte Maispoularde mit Süßkartoffelrösti an Lauch-Chilisoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 Maispoularden
    150 g getrocknete Tomaten
    150 g Frischkäse
    Salz
    Pfeffer
    Thymian
    Basilikum
    500 g grüner Minispargel
    Butter oder Olivenöl zum Anbraten
    1 Schalotte
    1 Stange Porree
    1 Chilischote
    Weißwein
    150 g Crème fraîche
    150 ml Gemüsefond
    700 g Süßkartoffeln
    1 Zwiebel
    2-3 EL Butter
    2-3 Eier


    ZUBEREITUNG Gefüllte Maispoularde mit Süßkartoffelrösti an Lauch-Chilisoße - Rezept


    1. Die getrockneten Tomaten und die Kräuter fein hacken und mit Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse unter die Haut der Poularden spritzen, scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 180 °C für 18 Minuten backen.
    2. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen und schälen. Anschließend kalt werden lassen und von Hand oder mit der Küchenmaschine fein reiben. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein dazureiben. Dann die Eier untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    3. In einer großen Pfanne 2-3 EL Butter erhitzen. Mit einem Löffel kleine Teighäufchen hineinsetzen, glatt streichen und von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten knusprig braten.
    4. Den Minispargel waschen und die Enden abschneiden. Mit Butter oder Olivenöl in einer Pfanne etwa 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Für die Soße Schalotte, Porree und Chili fein hacken. Danach in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Crème fraîche unterrühren. Gemüsefond dazu geben und zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Gefüllte Maispoularde mit Süßkartoffelrösti an Lauch-Chilisoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 8,2 g


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