Kartoffel-Eier-Ragout - Rezept Gesendet von 555max555

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    Folgendes ist Kartoffel-Eier-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 555max555 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Eier-Ragout - Rezept


    Kartoffel-Eier-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. mittelgroße Kartoffeln
    Salz,Pfeffer
    4 Möhren
    1 Stange Lauch
    4 Eier Freiland
    50 gr. margere Schinkenwürfel
    1 EL Butter / Margarine
    1 EL Mehl 20 gr
    1/4 l fettarme Milch
    2 EL körniger Senf
    1 TL Gemüsebrühe
    evtl. 1-2 Stiele Dill


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Eier-Ragout - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen,waschen und längs halbieren.In einem großen Topf in Salzwasser ca.20 Minuten kochen
    2. Inzwischen Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.Beides nach ca.10 Minuten zu den Kartoffeln geben.Die Eier hart kochen ,abschrecken und schälen.
    3. Schinken würfel im heißen Fett anbraten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.1/4 l Wasser und Milch einrühren und aufkochen.Mit Senf,Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Kartoffeln und Gemüse abgießen und in die Soße geben.Eier halbieren und im Ragout erhitzen.
    5. Wer es mag kann das Ragout mit Dill garnieren.



    Kartoffel-Eier-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 8 (2)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,2 g


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