Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept By goach

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    Bilder für Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept


    Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Entenbrüste, gebraten
    Enten- oder Gänseschmalz
    1 Knoblauch, rund, groß
    Ingwer frisch
    4 EL Sesamöl
    1 Möhre
    3 Frühlingszwiebeln
    1 Zwiebel, rot
    0,25 Zucchinie
    2 Shii-Take-Pilze
    einige Black Fungus-Pilze
    100 ml Klare Brühe
    3 EL Reiswein, oder Sherry
    3 EL Sojasauce
    2 EL Austernsauce
    0,5 TL Zucker
    1 TL, geh. Maisstärke
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Sojasauce, süß


    ZUBEREITUNG Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept


    1. Die Entenbrüste von meiner "Ente klassisch" einige Stunden vorher auftauen.In Schmalz langsam erhitzen, zuletzt kräftig anbraten.
    2. Div. chin. Pilze 1/2 Stunde in heißem Wasser einweichen.
    3. Knoblauch und gleiche Menge Ingwer kleinschneiden, in Sesamöl leicht anrösten.Dann kleingeschnittenes Gemüse und Pilze zugeben.Was so gerade da ist, auch Bambus oder Sojasprossen möglich.
    4. Nach kurzem Anrösten mit Brühe angießen, Zucker und Flüssigwürze zugeben.
    5. Gemüse bißfest garen. Maisstärke in wenig Wasser aufrühren und zugeben. Kurz aufkochen lassen.
    6. Mit Salz, Pfeffer und süßer Sojasauce abschmecken und anrichten.Die Knusprigen Entenbrüste schräge aufschneiden und ebenfalls anrichten.
    7. Dazu passen Reis und ein lieblicher Muskateller-Wein.



    Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3604 (861)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 95,2 g


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