Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Schmetterlingsschnitt ! | |
2 Stk. | Schwein Schnitzel |
2 Prise | Salz grob |
2 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 Prise | Paprika edelsüß |
1 Stk. | Apfel Breaburn |
panieren : | |
1 Stk. | Ei verquirlt |
Semmelbrösel | |
ausbacken : | |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
Gemüsespagetti : | |
1 Stk. | Karotte |
0,5 Stk. | Zucchini gelb |
1 Mini | Zucchini grün |
1 Stk. | Butter |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Salz grob |
2 Esslöffel | Petersilie fein geschnitten |
Sesamkartoffeln : | |
3 Stk. | Kartoffeln festkochend geschält |
1 Esslöffel | Sesam frisch |
2 Esslöffel | Rapsöl |
Vorbereitung für Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept
- Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden.
- Schnitzel würzen, mit Apfelwürfeln füllen und zustecken.
- Kartoffel in Ecken schneiden.Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben, Kartoffeln dazu, mit Sesam bestreuen & langsam braten.Ca.20 Min.Kann man auch im Backofen herstellen.
- Panieren und in heißem Butterschmalz bei milder Temperatur ca. 20 Min. braten.
- Karotte schälen, Enden abschneiden.in Streifen ziehen.Zucchini Enden abschneiden, ebenfalls Streifen ziehen.
- Butter erhitzen, Zwiebel & Gemüse - Streifen darin schwenken, 1 Schuss Wasser zugeben,leicht dünsten, abgießen. Butter erhitzen alles wieder zugeben, würzen, mit Petersilie bestreuen.
- Wenn ich, die noch mal mache, lege ich mir je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken dazu.Mir fehlte da noch was.
- Serviert man das mit einem Schöpfchen Apfelwein.
Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2152 (514) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Fett | 51,9 g |
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