Grosi's luftiger, saftiger Pfirsichkuchen - Rezept Von Einsendungen kuchentiger

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    Folgendes ist Grosi's luftiger, saftiger Pfirsichkuchen - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grosi's luftiger, saftiger Pfirsichkuchen - Rezept


    Grosi's luftiger, saftiger Pfirsichkuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    8 Stk. Pfirsich frisch
    100 g Butter weich
    160 g Zucker
    Vanille Aroma
    1 Prise Salz
    5 Stk. Eier Freiland
    300 g Mehl
    3 TL Backpulver
    2 dl Eierlikör
    1 Stk. Tonkabohnen gerieben
    2 TL Chiasamen
    40 g Walnüsse frisch
    2 EL Puderzucker
    2 dl Sahne 30% Fett geschlagen


    ZUBEREITUNG Grosi's luftiger, saftiger Pfirsichkuchen - Rezept


    1. Pfirsich in kochendem Wasser 1 Min ziehen lassen, rausnehmen und Kalt abschrecken, schälen,halbieren, entkernen. Walnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Einer Kuchenform von 38x23 cm mit Butter gut einfetten, mit Backpapier belegen diese auch einfetten. 1 Pfirsich bei Seite stellen. Sorry die Foto mit den Nüsse ist verloren gegangen.
    2. In einer Schüssel Butter, Zucker, Vanille Aroma, und Salz mit der Handrührgerätschaumig rühren. Eier beigeben und weiter rühren.
    3. Mehl und Backpulver Etappen weise mit der Eierlikör unter die Butter-Eier Masserühren. Tonkabohne darüber reiben und Chiasamen beigeben, weiter rühren bisalles gut mit einander vermischt ist.
    4. Die Masse in die eingefettete mit Backpapier belegte Kuchenform geben. DiePfirsich Hälften in die Masse drücken. Die Walnüsse grob hacken und über denKuchen streuen.
    5. Im auf 175°C vorgeheizter Backofen ( Umluft ) 30-35 Min. backen. Nadel Probemachen. Rausnehmen, auskühlen lassen. Wenn er ausgekühlt ist, vorsichtig amBackpapier ziehen auf ein Kuchenbrett legen. Mit Puderzucker bestreuen undPortionen schneiden. Auf Dessert Teller verteilen. Die übrig geblieben Pfirsichhalbieren und in Scheibchen schneiden. Auf jeden Teller eine schöne Rosette Sahne dressieren, mit 2 Scheibchen Pfirsich garnieren.
    6. .-)))** Jetzt mit eine Tasse Kaffee , Augen zu, auf der Zunge zergehen lassen.-(((**



    Grosi's luftiger, saftiger Pfirsichkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 46,2 g
    Fett 15,1 g


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