Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept Gesendet von Tischdeckentante

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept Gesendet von Tischdeckentante
  • Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept geschrieben von Tischdeckentante

    Folgendes ist Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tischdeckentante geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept


    Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 ml Läuterzucker/ Zuckersirup
    800 ml Orangensaft frisch gepresst
    300 ml Campari
    1 Flasche Winzersekt weiß
    4 Orangen /Apfelsinen
    1 Zitrone frisch
    8 Minzblätter


    ZUBEREITUNG Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept


    1. Zuerst die Zuckermischung (Läuterzucker) herstellen indem man 400 ml Wasser mit 400 Gramm Zucker aufkocht bis der Zucker total verlaufen ist. Immer erst in kaltem Zustand verwenden Da ich diesen Läuterzucker des öfteren verwende,mache ich mir gleich 1000 ml Wasser mit 1000 g Zucker und stelle den Rest in den Kühlschrank.
    2. Orangen einmal in der Mitte durchschneiden und auspressen. Dann vorsichtig noch das restliche Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben, darauf achten, dass die Schale nicht verletzt wird.
    3. Orangensaft, Läuterzucker und Campari, sowie den Saft einer halben Zitrone in ein Gefäss füllen,das sehr gut in der Truhe stehen kann.Mindestens 4 Stunden in die Truhe damit und alle halbe Stunde mit einem Schneebesen durchrühren. Muss locker bleiben und kruseln wie Graupelschnee.
    4. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu servieren.Auf Foto, war es ein Zwischengang, als Vorspeise.Dazu das Sorbet in die Orangenschalen füllen, diese in hohe Glasschälchen stellen und mit Sekt auffüllen, so dass der Sekt nicht mit dem Sorbet in Berührung kommt. Mit Minzblatt dekorieren und Strohhalm dazu.
    5. Als Abschluss kann man das Sorbet in Sektschalen anrichten. Mit Eisportionierer eine Kugel abstechen, mit Sekt auffüllen, den Rand entweder mit Zucker oder einem Stück Orange anrichten.
    6. 2. Foto zeigt: es hat geschmeckt, alles leer.
    7. Siehe auch Rezept bei Tipps: Zuckersirup



    Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett -


    Das war Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept Gesendet von Tischdeckentante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Getränke-Vorspeise Campari-Limoncello-Sorbet - Rezept Gesendet von Tischdeckentante mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/getranke-vorspeise-campari-limoncello.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.