Geflügellebermousse - Rezept By Pastapabst

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    Hier ist es Geflügellebermousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügellebermousse - Rezept


    Geflügellebermousse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    180 g Putenleber
    1 Schalotte
    0,5 Apfel
    20 ml Portwein weiß
    50 ml Gänsefond
    1 Blatt Gelatine
    50 g Schlagsahne
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Geflügellebermousse - Rezept


    1. Die Leber gut putzen, kleinschneiden und scharf anbraten. Die Schalotte und den Apfel fein würfeln und zur Leber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Portwein ablöschen. Den Gänsefond zugeben und etwas einkochen lassen.
    2. Die Masse pürieren und dann durch ein Sieb passieren. Nochmals abschmecken. Die Gelatine einweichen und dann in der lauwarmen Lebermousse auflösen. Die Masse auskühlen lassen.
    3. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
    4. In schmale Gläser füllen und bis zum Verzehr kühl stellen.



    Geflügellebermousse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 9,3 g


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