Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept


    Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Reis:
    1 kleine Tasse Jasmin-Duftreis
    Das Gemüse:
    2 mittelgroße Möhren, in feine Stifte geschnitten
    0,5 mittelgroße Zucchini, in feine Streifen geschnitten
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    1 kleine Stange Lauch, in Ringe geschnitten
    Der Fisch:
    1 Dose Thunfisch
    Die Gewürze:
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland
    Indonesischer Sarawakpfeffer
    Zitronengras, gemahlen
    helle Sojasoße
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB, zum Anbraten


    Vorbereitung für Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept


    1. Den Reis nach gewohnter Weise garen. Das dauert ca. 10 Minuten.
    2. Zeitgleich in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Gemüse bis auf den Lauch anbraten. Das etwa auch 10 Minuten.
    3. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Lauch, Thunfisch und die Gewürze in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Einigen Minuten mitdünsten. Dann nur noch den Reis vorsichtig unterheben und alles pikant abschmecken. Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachkochen.



    Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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