Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept geschrieben von Alex2010
Folgendes ist Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Chicoree mittelgrosse |
500 gr. | Kleine Kartoffel |
200 gr | frische Champignons |
1 | grosse Zwiebeln |
250 gr. | Feta Käse |
1 | Paprika rot |
0,5 Pk. | Schmand oder Crème fraich |
100 ml | Vollmilch |
3 | Stangen Fruehlingszwiebel |
1 TL | Gemüsebrühe |
Salz, Peffer, Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept
- Chiccoree saeubern, halbieren und den mittleren Strunck herausschneiden und in streifen schneiden
- Kleine Kartoffeln kochen, bei Bedarf pellen und in Scheiben schneiden. Champignons, Paprika und Zwiebel klein schneiden.
- Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Chiccoree, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln darin verteilen.
- Fetakäse in Wuerfel schneiden und mit der Fruehlingszwiebel darüber verteilen.
- Crème fraich mit der Milch und Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verruehren und darüber geben.
- Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen geben, ca. 20 Min. bei 180 Grad Umluft garen lassen.PS: dazu passt gut der Chicoreesalat pikant fruchtig und dazu ein Glas Weiswein feinherb.
Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 3,4 g |
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