Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept Eingereicht von Alex2010

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    Folgendes ist Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept


    Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Chicoree mittelgrosse
    500 gr. Kleine Kartoffel
    200 gr frische Champignons
    1 grosse Zwiebeln
    250 gr. Feta Käse
    1 Paprika rot
    0,5 Pk. Schmand oder Crème fraich
    100 ml Vollmilch
    3 Stangen Fruehlingszwiebel
    1 TL Gemüsebrühe
    Salz, Peffer, Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept


    1. Chiccoree saeubern, halbieren und den mittleren Strunck herausschneiden und in streifen schneiden
    2. Kleine Kartoffeln kochen, bei Bedarf pellen und in Scheiben schneiden. Champignons, Paprika und Zwiebel klein schneiden.
    3. Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Chiccoree, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln darin verteilen.
    4. Fetakäse in Wuerfel schneiden und mit der Fruehlingszwiebel darüber verteilen.
    5. Crème fraich mit der Milch und Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verruehren und darüber geben.
    6. Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen geben, ca. 20 Min. bei 180 Grad Umluft garen lassen.PS: dazu passt gut der Chicoreesalat pikant fruchtig und dazu ein Glas Weiswein feinherb.



    Chicoree mit ueberbackenen Fetakäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 3,4 g


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