Ceviche vom Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Ekaterina Leonova) - Rezept Eingereicht von Grill den Profi

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    Folgendes ist Ceviche vom Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Ekaterina Leonova) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ceviche vom Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Ekaterina Leonova) - Rezept


    Ceviche vom Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Ekaterina Leonova) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Wolfsbarsch Filet
    2 EL Wodka
    2 EL Olivenöl
    3 EL Forellenkaviar
    1 Stk. Äpfel Granny Smith
    4 cl Wodka
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Stk. Limette
    1 Pk. Rote Bete gekocht
    1 EL Sherry-Essig
    100 ml Rote Bete Saft
    2 EL Kresse


    Vorbereitung für Ceviche vom Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Ekaterina Leonova) - Rezept


    1. Rote-Bete-Saft in einem Topf mit Sherryessig einkochen.
    2. Das Wolfsbarschfilet mit dem Messer schräg in dünne Scheiben schneiden. Auf mit Olivenöl eingeriebene Alufolie legen, leicht salzen. Nun den Fisch mit Wodka bepinseln und vorsichtig mit dem Bunsenbrenner abflämmen. Mit ein paar Tropfen Limettensaft beträufeln, etwas Limettenschale darüber reiben.
    3. Den Apfel schälen, die Hälfte in feine Würfel schneiden. Eine Prise Zucker und das fein geschnittene Weiße der Frühlingszwiebel mit den Apfelwürfeln vermischen.
    4. Einen Teil der Roten Bete und den Rest des Apfels klein schneiden, in ein hohes Gefäß geben und mit Limettensaft. Salz, Pfeffer, Limettenschale pürieren. Mit Wodka und eingekochtem Rote Beete Saft in eine püreeartige Konsistenz bringen.
    5. Die andere Knolle in gleichmäßige Zentimeter große Würfel schneiden, würzen, gerne auch mit etwas Schärfe spielen und mit etwas Rote-Bete-Saft glänzen.
    6. Die Rote Bete-Crème in die Teller streichen, den Fisch darauf verteilen. Die Apfelmischung darauf setzen, mit den Rote-Bete-Würfeln dekorieren und mit einen Löffel des russischen Kaviars toppen. Mit Kresse dekorieren.



    Ceviche vom Wolfsbarsch mit Roter Beete und Apfel (Ekaterina Leonova) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 7,9 g


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