Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept Gesendet von sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept Gesendet von sequenzer
  • Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept geschrieben von sequenzer

    Hier ist es Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept


    Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Knollen Knoblauch frisch
    Weißwein
    Noilly Prat
    Meersalz
    100 ml Bratenfond
    Rotwein
    Portwein rot
    1 TL Kaffee
    Bitterschokolade
    200 g Pflaumen
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Chillischote
    Filoteig
    Blutwurst
    10 g Butter
    Öl
    Olivenöl kalt gepresst
    Essig


    ZUBEREITUNG Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept


    1. Jungen Knobi pellen, in Noilly Prat und Weißwein und der Butter weichdünsten, pürieren, salzen.Bratenfond/Kalbsjus, Rotwein, Port, Kaffeepulver aufkochen, ziehen lassen. Durch einen Filter geben und aufkochen, Schokolade darin auflösen.Filoteig (Yufka auf türkisch) zuschneiden. Blutwurst aus der Pelle nehmen, auf den Teig streichen, daruf das Knobipürree, Teigdeckel auflegen, auf beiden Seiten in Öl knusprig braten.Chilli kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Plaumen entsteinen und in Streifen schneiden.Essig und Öl verrühren und zu den Pflaumen geben.Leute mit nicht soviel Zeit lassen die Sauce weg, da die doch etwas Zeit durch das Fondkochen benötigt.



    Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 2,6 g


    Das war Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept Gesendet von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen - Rezept Gesendet von sequenzer mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/blutwurst-filoteig-port-knoblauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.