Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Stk. | Limone |
1 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Orange |
2 Stk. | Karotten |
12 Stk. | Kirschtomaten |
100 g | Kaiserschoten |
10 Stk. | Seezunge Filet |
Vorbereitung für Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept
- Aus den Schalen der Zitrusfrüchte Zesten reißen. Die Karotten schälen und ebenfalls mit dem Zestenreißer feine Streifen abhobeln. Den Saft aus den Zitrusfrüchten pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden.
- Die Kaiserschoten pochieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zesten und Kaiserschoten in den Saft geben. Die rohen Filets der Seezunge stapeln und leicht anfrieren lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Gemüsen hoch stapeln.
Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 0,1 g |
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