Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept


    Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Limone
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Orange
    2 Stk. Karotten
    12 Stk. Kirschtomaten
    100 g Kaiserschoten
    10 Stk. Seezunge Filet


    Vorbereitung für Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept


    1. Aus den Schalen der Zitrusfrüchte Zesten reißen. Die Karotten schälen und ebenfalls mit dem Zestenreißer feine Streifen abhobeln. Den Saft aus den Zitrusfrüchten pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden.
    2. Die Kaiserschoten pochieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zesten und Kaiserschoten in den Saft geben. Die rohen Filets der Seezunge stapeln und leicht anfrieren lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Gemüsen hoch stapeln.



    Ceviche mit Limone und Zitrone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 0,1 g


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