BiNe` S FLADENBROT Rezept Gesendet von Bine13100

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    Folgendes ist BiNe` S FLADENBROT Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S FLADENBROT Rezept


    BiNe` S FLADENBROT Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 ml Wasser lauwarm
    45 Gramm Hefe frisch
    0,5 Teelöffel Rohrzucker
    800 Gramm Roggenmehl
    150 Gramm Kichererbsenmehl
    5 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Salz
    2 Eigelbe
    Kümmelsamen
    Sesamsamen


    ZUBEREITUNG BiNe` S FLADENBROT Rezept


    1. Wasser, Hefe und Zucker verrühren und etwa 10-15 Minuten stehen lassen, bis es leicht schäumt.
    2. Währenddessen in einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen, eine tiefe Mulde in die Mitte eindrücken, 3 EL Olivenöl und die Hefe-Mischung eingießen. Alles gut verkneten bis ein locker luftiger Brotteig entstanden ist.
    3. Die Schüssel abdecken und 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt.
    4. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben & den Teig nochmals gut durchkneten.
    5. Den Teig teilen & zwei Fladen formen von je ca.Ø 23 cm & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
    6. Die Brote mit etwas Mehl bestäuben & zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen.
    7. Ein Messer mit Öl befeuchten & ein Gittermuster auf die Fladenbrote ritzen. Eigelbe und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel mischen und mit einem Pinsel auftragen.
    8. Mit Kümmelsamen und Sesamsamen leicht bestreuen.
    9. Bei 200 Grad ca.30 min. backen.
    10. Anbei hab ich einen Serviervorschlag für die Füllung dazu fotografiert.



    BiNe` S FLADENBROT Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 9,5 g


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