Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept von anfaengerintotal
Hier ist es Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 großer | Kohlrabi |
250 Gramm | Eierspätzle |
250 Gramm | Fusilli |
1 kleine Dose | Champignons |
400 ml | Pasta-Sauce Bolognese |
250 ml | Wasser |
200 Gramm | Emmentaler geraspelt |
Vorbereitung für Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept
- Ich hatte Appetit auf einen Auflauf, aber keine Zeit zum Einkaufen. Also hab ich einfach genommen, was da war...
- Die Nudeln und den Kohlrabi bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und den Kohlrabi nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden.
- Die Nudeln, die Kohlrabi-Würfel und die Champignons in eine grosse oder zwei kleine Auflaufformen geben und vermischen.
- Die Sauce Bolognese mit dem Wasser mischen, in die Auflaufform(en) giessen und alles gut umrühren.
- Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. eine halbe Stunde backen.
- Fazit: Für manche vielleicht eine ungewöhnliche Mischung, aber für meinen Geschmack sehr lecker. ;-)
Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 25,2 g |
Fett | 9,0 g |
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