Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept Gesendet von anfaengerintotal

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    Hier ist es Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept


    Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großer Kohlrabi
    250 Gramm Eierspätzle
    250 Gramm Fusilli
    1 kleine Dose Champignons
    400 ml Pasta-Sauce Bolognese
    250 ml Wasser
    200 Gramm Emmentaler geraspelt


    Vorbereitung für Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept


    1. Ich hatte Appetit auf einen Auflauf, aber keine Zeit zum Einkaufen. Also hab ich einfach genommen, was da war...
    2. Die Nudeln und den Kohlrabi bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und den Kohlrabi nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden.
    3. Die Nudeln, die Kohlrabi-Würfel und die Champignons in eine grosse oder zwei kleine Auflaufformen geben und vermischen.
    4. Die Sauce Bolognese mit dem Wasser mischen, in die Auflaufform(en) giessen und alles gut umrühren.
    5. Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. eine halbe Stunde backen.
    6. Fazit: Für manche vielleicht eine ungewöhnliche Mischung, aber für meinen Geschmack sehr lecker. ;-)



    Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 9,0 g


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