Schweinemedaillons im Speckmantel im Wirsingbett überbacken - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

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    Folgendes ist Schweinemedaillons im Speckmantel im Wirsingbett überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons im Speckmantel im Wirsingbett überbacken - Rezept


    Schweinemedaillons im Speckmantel im Wirsingbett überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefilet
    100 g Schwarzwälder Schinken
    Pfeffer aus der Mühle
    500 g Wirsingkohl frisch
    1 Stück Karotte
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    250 ml Gemüsebrühe
    1 EL Butterschmalz
    50 g Parmesan


    Vorbereitung für Schweinemedaillons im Speckmantel im Wirsingbett überbacken - Rezept


    1. Schweinefilet in 8 Medaillons aufschneiden. Jedes Medaillon mit einer dünnen Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und mit Zahnstocher feststecken.
    2. Wirsing in Streifen schneiden, Karotten schälen und stifteln.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle besgtreuen. Herausnehmen und warm stellen.
    4. Wirsinggemüse in der gleichen Pfanne kurz dünsten. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, Saure Sahne zugeben und nocheinmal kurz dünsten.
    5. Die Hälfte des Wirsinggemüse in eine Auflaufform geben, Die Medaillons daraufsetzen. Den restlichen Wirsing um die Medaillons verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
    6. Im Backofen bei 150° Umluft 20 Minuten überbacken.
    7. Kann ich nur empfehlen. -- Bilder sind dabei --



    Schweinemedaillons im Speckmantel im Wirsingbett überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 7,9 g


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