Hüttenkäse Tascherl aus dem oberösterreichischen Hintergebirge - Rezept Eingereicht von dogeckhard

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    Hier ist es Hüttenkäse Tascherl aus dem oberösterreichischen Hintergebirge - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hüttenkäse Tascherl aus dem oberösterreichischen Hintergebirge - Rezept


    Hüttenkäse Tascherl aus dem oberösterreichischen Hintergebirge - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Hüttenkäse
    2 Stück Knoblauchzehe
    Petersilie kraus frisch
    Schnittlauch frisch
    1 TL Salbei getrocknet
    0,5 TL Majoran getrocknet
    weicher Nudelteig
    1 Stück Ei
    30 dag Mehl
    0,0625 Liter Wasser
    0,0625 Liter Vollmilch
    Extra
    1 Stück Ei


    Vorbereitung für Hüttenkäse Tascherl aus dem oberösterreichischen Hintergebirge - Rezept


    1. Reste von traditioneller österreichischer Kost im klassischen Mantel, neu interpretiert von mir.Ein Kräuter-"Käse" Klassiker - ideal für eine herzhafte vegetarische Kost - aus dem oberösterreichischen Hintergebirge.
    2. Die Zutaten gut durchmischen. Du findest eine genaue Beschreibung in meinem Kochbuch, Grundrezept "weicher Nudelteig".
    3. 1) Den Knoblauch am Besten in einem Mörser mit etwas (Oliven-)öl zerdrücken. 2) Die gehackte Petersillie, den Schnittlauch und die Trockenkräuter hinzufügen, durchmischen, ziehen lassen
    4. 1) Mit einem breiten Glas oder Ähnlichem ca 6-8cm im Durchmesser große Kreise austechen2) Den Rand mit Eigelb bestreichen, etwas Fülle in der Mitte platzieren3) Die Nudel zusammenfalten, mit einem Messerrücken, einer Gabel am Rand andrücken4) In kochendem Salzwasser kochen
    5. In zerlassener Butter schwenken, servieren. als Beilage eignet sich Sauerkraut, Kartoffeln und /oder Salat



    Hüttenkäse Tascherl aus dem oberösterreichischen Hintergebirge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 39,2 g
    Fett 2,2 g


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