Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok - Rezept geschrieben von Harrylone
Hier ist es Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Harrylone geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Rindfleisch in feine Streifen geschnitten aber über Nacht Mariniert. |
Marinade für Rindfleisch | |
2 EL | Brauner Zucker |
2 EL | Reis Essig |
2 EL | Reis Wein |
4 EL | Sesam Öel |
1 EL | Red Chili Paste |
Weitere Zutaten: | |
500 g | Frische Champignons,in Scheiben schneiden |
4 | Tongu-Pilze (über Nacht eingeweicht) |
1 | Rote Paprika,in Streifen schneiden |
1 | Grüne Paprika, in Streifen schneiden |
1 | Gelbe Paprika, in Streifen schneiden |
3 | Frühlings Zwiebeln, klein schneiden |
1 | Packung frische Mungosprossen, frisch |
1 | Stk. Ingwer, kleine Scheiben oder wie man will |
3 | Knoblauch Zehen |
Würzsoße: | |
4 EL | Sojasoße |
4 EL | Austern Soße |
400 ml | Rinderfond |
1 TL | Brauner Zucker |
1 TL | Sambal Oelek |
ZUBEREITUNG Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok - Rezept
- Im Wok Rindfleisch Portionsweise anbraten, danach raus und beseite stellen.Ingwer & Knobi und die Pilze anbraten, Paprika mit rein,Frühlings Zwiebeln mit rein, jetzt Mungosprossen,das angebratene Rindfleisch und die Würzsoße dazu.Einreduzieren lassen, dann habe ich noch mit etwas Stärke abgebunden
Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 6,4 g |
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