Knusper-Flûtes - Rezept durch sapeco
Folgendes ist Knusper-Flûtes - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sapeco geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Knusper-Flûtes - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Blätterteig |
1 | Ei , verklopft |
50 Gramm | ungesalzene, geschälte Pistazien , grob gehackt |
50 Gramm | Mandelstifte , grob gehackt |
wenig | Fleur de Sel |
Vorbereitung für Knusper-Flûtes - Rezept
- Blätterteig auf wenig Mehl ca. 2mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech ziehen und mit Ei bestreichen.
- Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Pistazien, Mandeln und Fleur de Sel bestreuen. Ca. 15 Min kühl stellen.
- Mit einem spitzen Messer längs in ca. 1.5cm breite Streifen schneiden.
- Ca. 10 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheitzen Ofens backen.
- Flûtes herausnehmen, etwas abkühlen lassen und auf einem Gitter auskühlen.
Knusper-Flûtes - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1758 (420) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
Fett | 32,4 g |
Das war Knusper-Flûtes - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Knusper-Flûtes - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Knusper-Flûtes - Rezept Gesendet von sapeco finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Knusper-Flûtes - Rezept Gesendet von sapeco mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/04/knusper-flutes-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.