Asiatische Currypfanne - Rezept Von Einsendungen Thor1974

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    Hier ist es Asiatische Currypfanne - Rezept. Dieses Rezept von Thor1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Currypfanne - Rezept


    Asiatische Currypfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Puten-, oder Hühnerbrust
    200 Gramm Asia Gemüse TK oder Frisch - bei TK auftauen lassen
    250 ml Kokosmilch
    2 Esslöffel Helle Sojasauce
    1 Esslöffel Fischsauce
    2 Stück kleine Zwiebeln
    1 Teelöffel Gelbe Currypaste aus dem Asialaden
    1 Messersp. Asia Gewürz - 5 Gewürze Pulver von Bamboo Garden
    1 Prise getrocknetes Basilikum oder wenn möglich 1-2 Frische Blätter
    1 Prise Knoblauch Pulver
    1 Teelöffel Olivenöl


    ZUBEREITUNG Asiatische Currypfanne - Rezept


    1. Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und ohne würzen im Olivenöl 2-3 Minuten abbraten. Anschließend mit 1 Esslöffel Sojasauce weiter 2-3 Minuten anbraten, damit die Sojasauce in das Fleisch einziehen kann.
    2. Die Kokosmilch und die Currypaste dazugeben und gut verrühren (wem´s durch die Currypaste etwas zu scharf wird kann einfach noch etwas Kokosmilch oder normale Milch dazugeben)Das Asiagewürz, das Basilikum,den Knoblauch zugeben.
    3. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Die Zwiebel halbieren und in grobe Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Zwiebel in einer Pfanne oder Wok mit 1 Esslöffel Sojasauce kurz andünsten.
    5. Anschließend das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit der Fischsauce abschmecken.
    6. Schmeckt mit Frischem Gemüse mit Sicherheit noch besser, hatten aber nur TK-Gemüse vorrätig.
    7. Bild folgt noch



    Asiatische Currypfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 4,2 g


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