Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept


    Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat mit Mango
    2 EL Walnusskerne
    1 Kopf Eichblattsalat
    2 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Stk. Mango reif
    4 EL Orangensaft
    1 TL Honig
    1 EL Obstessig
    Salz
    Pfeffer
    4 EL Öl
    200 g Gänsebrust geräuchert
    Rosenkohlsuppe
    500 g Rosenkohl
    750 ml Wasser
    1,5 TL Hühnerbrühe instant
    125 ml Schlagsahne
    1 Pr Zucker
    1 Pr Curry
    1 Pr Muskatnuss
    1 Pr Salz


    ZUBEREITUNG Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept


    1. Salat mit Mango und Gänsebrust
    2. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.
    3. Für die Marinade den Orangensaft, Honig und Essig verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Salat, Mango und Lauchzwiebel mit der Marinade mischen. Alles auf einen Teller geben und Gänsebrustscheiben darauf anrichten.
    5. Den Rosenkohl waschen, putzen und die Enden kreuzweise einschneiden. Wasser zum Kochen bringen, die Instant Hühnerbrühe zugeben und den Rosenkohl darin garen.
    6. Nach 10 Minuten knapp die Hälfte des Rosenkohls mit der Schaumkelle herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den restlichen Rosenkohl weich kochen und im Kochwasser pürieren.
    7. Die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Kohlröschen vierteln, in die Suppe geben und nochmals erhitzen.



    Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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