Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Salat mit Mango | |
2 EL | Walnusskerne |
1 Kopf | Eichblattsalat |
2 Stk. | Lauchzwiebel frisch |
1 Stk. | Mango reif |
4 EL | Orangensaft |
1 TL | Honig |
1 EL | Obstessig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
200 g | Gänsebrust geräuchert |
Rosenkohlsuppe | |
500 g | Rosenkohl |
750 ml | Wasser |
1,5 TL | Hühnerbrühe instant |
125 ml | Schlagsahne |
1 Pr | Zucker |
1 Pr | Curry |
1 Pr | Muskatnuss |
1 Pr | Salz |
ZUBEREITUNG Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept
- Salat mit Mango und Gänsebrust
- Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.
- Für die Marinade den Orangensaft, Honig und Essig verrühren. Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat, Mango und Lauchzwiebel mit der Marinade mischen. Alles auf einen Teller geben und Gänsebrustscheiben darauf anrichten.
- Den Rosenkohl waschen, putzen und die Enden kreuzweise einschneiden. Wasser zum Kochen bringen, die Instant Hühnerbrühe zugeben und den Rosenkohl darin garen.
- Nach 10 Minuten knapp die Hälfte des Rosenkohls mit der Schaumkelle herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den restlichen Rosenkohl weich kochen und im Kochwasser pürieren.
- Die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Kohlröschen vierteln, in die Suppe geben und nochmals erhitzen.
Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salat mit Mango und Gänsebrust, dazu ein Gläschen Rosenkohlsuppe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/04/salat-mit-mango-und-gansebrust-dazu-ein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.