Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept durch monakind
Folgendes ist Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept. Dieses Rezept von monakind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept
Zutaten für 1 Personen
Für den Boden: | |
200 Gramm | Butterkekse |
100 Gramm | Butter |
1 TL | Zimt |
2 EL | Zucker |
Für den Belag: | |
2 Dosen | Pfirsiche; 850 ml Abtropfgewicht |
1 kleine | Zitrone unbehandelt; Saft und Schale |
8 Blatt | Gelatine weiß |
300 Gramm | Frischkäse Doppelrahmstufe |
500 Gramm | Magerquark |
200 Gramm | Sahne |
3 EL | Puderzucker |
Außerdem: | |
etwas Öl für die Tortenplatte |
ZUBEREITUNG Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept
- Beide Dosen Pfirsiche getrennt ablaufen lassen. Einen 26er Springformrand oder Tortenring auf eine Servierplatte stellen. Boden der Platte leicht einölen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale fein abreiben und auspressen.
- Kekse fein in der Küchenmaschine fein zermahlen. Mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt verkneten,Auf der geölten Platte verteilen und gut andrücken. Kaltstellen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Dose Pfirsiche kleinschneiden und pürieren. Frischkäse, Quark, Zitronensaft- und schale, Puderzucker und pürierte Früchte gut verrühren. Gelatine nicht ausdrücken.Wasser abgießen. Bei milder Hitze auflösen. Vom Herd nehmen. 3 EL Quarkcreme in die Gelatine rühren, dann diese Mischung in die Quarkcreme rühren. Sahne steifschlagen und unterheben.
- Die restlichen Pfirsiche in Spalten schneiden. Einige für die Garnitur zur Seite legen. Die Spalten auf dem Kuchenboden verteilen. Quarkmasse daraufgeben und glattstreichen. Torte für mindestens 4 Stunden kaltstellen und dann garnieren.
Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1214 (290) |
Eiweiß | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |
Fett | 17,5 g |
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