Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept  von puigera
Hier ist es Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg. | Schweinrückenbraten mit Kruste | 
| 1 Bund | Suppengrün frisch | 
| 2 | Tomaten | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 Eßl. | Tomatenmark | 
| 400 ml. | Brühe | 
| Salz Pfeffer Kümmel | |
| Semmelknödel..........s. mein KB | |
| Rotkohl.......................s. mein KB | 
ZUBEREITUNG Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept
- Ofen auf 140 Grad vorheitzen.Das Gemüse kleinschneiden und in eine Backform geben.Den Braten mit den Gewürzen einreiben.
 - Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten auch die Kruste.Dann mit der Kruste nach oben auf das Gemüsebett legen.
 - Tomatenmark in den Bratensatz geben etwas bräunen lassen und mit der Brühe ablöschen.Den Sud zum Fleisch in die Form geben.Jetzt in den Ofen schieben und 2 Stunde braten lassen.
 - 20 Min.vor Ende der Bratzeit den Ofen auf 250 Grad stellen damit die Kruste knusprig wird.Zwischendurch die Kruste mit kaltem Salzwasser besprühen.Dann geht sie besser auf.
 - Die Sosse mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken.
 
Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 02.12.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 25 (6) | 
| Eiweiß | 0,4 g | 
| Kohlenhydrate | 1,0 g | 
| Fett | 0,1 g | 
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