Mais-Lachs- und Pastinaken-Hähnchen-Taler - Duett an Minzvinaigrette - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Mais-Lachs- und Pastinaken-Hähnchen-Taler - Duett an Minzvinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mais-Lachs- und Pastinaken-Hähnchen-Taler - Duett an Minzvinaigrette - Rezept


    Mais-Lachs- und Pastinaken-Hähnchen-Taler - Duett an Minzvinaigrette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Mais-Lachs-Taler:
    1 Stk. Zwiebel
    0,25 Stk. Paprika
    125 g Maiskörner aus der Dose
    100 g Räucherlachs
    2 Stk. Eiweiß
    2 Stk. Eigelb
    2 EL Crème fraîche
    50 g Weizenmehl
    35 g Maismehl
    1 Bund Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Pastinaken-Hähnchen-Taler:
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Karotte
    250 g Pastinake frisch
    1 Stk. Kartoffel
    2 Stk. Hähnchenkeule
    2 Stk. Eiweiß
    2 Stk. Eigelb
    100 g Crème fraîche
    75 g Weizenmehl
    1 Bund Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Minzvinaigrette:
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Blatt Minze
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    Stk. Zitronenschale gerieben
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Mais-Lachs- und Pastinaken-Hähnchen-Taler - Duett an Minzvinaigrette - Rezept


    1. Für die Mais-Lachs-Taler die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprika putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Das Ganze mit dem Mais, den Eigelben, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und dem gesiebten Weizen- und Maismehl vermengen. Dann das Eiweiß mit etwas Salz zu festem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Anschließend ruhen lassen. Aus der Masse Taler formen, diese im heißen Öl ausbraten und dann gut abtropfen lassen.
    2. Für die Pastinaken-Hähnchen-Taler Zwiebel, Karotte, Kartoffel und Pastinaken schälen. Zwiebel und Karotte fein würfeln, die Pastinaken und Kartoffel grob raspeln. Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in den Fleischwolf geben. Die Petersilie waschen und fein hacken. Das Ganze mit den Eigelben, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und gesiebtem Mehl vermengen. Die Eiweiße mit Salz zu festem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Anschließend ruhen lassen. Aus der Masse Taler formen, diese im hießen Öl braten und gut abtropfen lassen.
    3. Für die Minzvinaigrette den Knoblauch abziehen und fein pressen oder hacken. Die Minze waschen, abschütteln und fein schneiden. Dann beides mit den restlichen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Zum Servieren jeweils beide Taler an Minzvinaigrette anrichten und nach Belieben dekorieren.



    Mais-Lachs- und Pastinaken-Hähnchen-Taler - Duett an Minzvinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 13,0 g


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