Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 g | Lamm Lendchen |
| Kräuter der Provencde | |
| Fleur de Sel Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 30 g | Steinpilze getrocknet |
| 50 g | Speck gewürfelt |
| 2 EL | Petersilie gehackt |
| 2 EL | Saure Sahne 10 % Fett |
| 3 EL | Parmesan gerieben |
| 250 g | Bulgur |
| 600 ml | Gemüsebrühe heiß |
| Olivenöl | |
| Kirschtomaten | |
| Petersilie kraus frisch | |
| 2 Stück | Schalotten |
ZUBEREITUNG Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept
- Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ° ziehen lassen.
- Zwiebeln und Speck in der Pfanne andünsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pilze über den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darüber streuen. Bei 180° Umluft 10 Minuten gratinieren.
- Gleichzeitig Bulgur in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.
- Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.
- Bilder sind dabei
Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 561 (134) |
| Eiweiß | 8,7 g |
| Kohlenhydrate | 13,4 g |
| Fett | 5,0 g |
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