Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena
  • Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Folgendes ist Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept


    Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fisch:
    3 Stk. Tintenfischtuben
    2 Stk. Garnelen frisch
    1 Stk. Schalotte
    3 Stk. Cocktailtomaten
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Stk. Basilikumzweig
    1 Stk. Salbeizweig
    0,25 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Papaya
    3 EL Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Salat:
    Rucola
    0,5 Stk. Chilischote
    1 EL Champagner Essig
    3 EL Olivenöl
    1 TL Ahornsirup
    1 Stk. Limette, davon der Abrieb
    3 EL Gemüsefond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept


    1. Garnelen, Schalotten und Tomaten würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken.
    2. Papaya halbieren, entkernen, ein viertel der ganz fein würfeln. Paprika enthäuten und ebenfalls fein würfeln. Mit unter die Füllmasse aus Garnelen, Schalotten und Tomaten mengen. Final die Crème fraîche unterrühren und nochmals abschmecken
    3. Die Tintenfischtuben enthäuten und Rückrat entfernen, von innen und außen gründliche waschen und mit der Masse füllen etwas Luft lassen, da sich die Tube zusammenzieht. Mit einem Holzspieß verschließen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten und zum gar ziehen warm stellen.
    4. Aus Essig, Olivenöl, Ahornessig, 3 EL Gemüsefond, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrühren. Die Chilischote ohne Kerne fein hacken und mit dem Limettenabrieb unterrühren. Aus einer Viertel Papaya Würfel schneiden. Den Ruccola waschen, zupfen und mit unter den Salat geben.
    5. Aus der restlichen Papaya mit dem Sparschäler feine Streifen schneiden. Auf einem Teller im Dreieck Salat, Papayastreifen und die gebratenen Tintenfischtuben anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.



    Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 36,9 g


    Das war Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllter Tintenfisch mit Papaya-Ruccola-Salat á la Henssler - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/04/gefullter-tintenfisch-mit-papaya.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.