gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept von Pegasus05
Folgendes ist gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Dorsch, groß |
Zitrone | |
Sonnenblumenöl | |
Pfeffer weiß, Salz | |
Paniermehl, Mehl | |
3 Esslöffel | Parmesan gerieben |
50 gr. | Mandeln gehobelt |
750 gr. | Blattspinat tiefgefroren |
0,5 Liter | Sahne |
Muskat | |
1 | Ei verquirlt |
Vorbereitung für gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept
- Entweder den Dorsch selbst in Filets zerteilen oder sich beim Fischhändler seines Vertrauens 2 schön große Filets bereits pfannenfertig kaufen.Bei uns hat das selbstverständlich mein Mann gemacht.
- Egal für welche Variante ihr euch entscheidet, der Fisch wird säubert, gesäuert und anschließend etwas gesalzen.Während dieser fnun zieht, die Panierstation vorbereiten.1: Mehl mit Salz und Pfeffer gut vermischen; 2: das verquirlte Ei, 3: Paniermehl mit Parmesan und in der Hand zerbröselten Mandeln mischen.
- Nun den Fisch der Reihe nach erst in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und danach im heißen Fett bei nicht ganz so hoher Temperatur schön goldbraun braten.
- Den Spinat sollte am besten schon etwas vorher auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer, Sahne und am besten frisch gereiben Muskat abschmecken.
- Sobald der Fisch gebraten, der Spinat heiß und abgeschmeckt ist, alles auf dem Teller anrichten.Wir hatten übrigens eigene Kartoffeln aus dem Garten dazu.War einfach nur: Lecker
gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 15,3 g |
Das war gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept Eingereicht von Pegasus05 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept Eingereicht von Pegasus05 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/04/gebratenes-dorschfilet-in-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.