gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept Eingereicht von Pegasus05

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    Folgendes ist gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept


    gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Dorsch, groß
    Zitrone
    Sonnenblumenöl
    Pfeffer weiß, Salz
    Paniermehl, Mehl
    3 Esslöffel Parmesan gerieben
    50 gr. Mandeln gehobelt
    750 gr. Blattspinat tiefgefroren
    0,5 Liter Sahne
    Muskat
    1 Ei verquirlt


    Vorbereitung für gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept


    1. Entweder den Dorsch selbst in Filets zerteilen oder sich beim Fischhändler seines Vertrauens 2 schön große Filets bereits pfannenfertig kaufen.Bei uns hat das selbstverständlich mein Mann gemacht.
    2. Egal für welche Variante ihr euch entscheidet, der Fisch wird säubert, gesäuert und anschließend etwas gesalzen.Während dieser fnun zieht, die Panierstation vorbereiten.1: Mehl mit Salz und Pfeffer gut vermischen; 2: das verquirlte Ei, 3: Paniermehl mit Parmesan und in der Hand zerbröselten Mandeln mischen.
    3. Nun den Fisch der Reihe nach erst in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und danach im heißen Fett bei nicht ganz so hoher Temperatur schön goldbraun braten.
    4. Den Spinat sollte am besten schon etwas vorher auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer, Sahne und am besten frisch gereiben Muskat abschmecken.
    5. Sobald der Fisch gebraten, der Spinat heiß und abgeschmeckt ist, alles auf dem Teller anrichten.Wir hatten übrigens eigene Kartoffeln aus dem Garten dazu.War einfach nur: Lecker



    gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 15,3 g


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