Nacken ( ohne Knochen ) in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffergründlich mischen.Stücke durch geschlagene Eier ziehen und dann in Stärke wälzen.Frittieröl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise darin goldbraun braten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.Stangensellerie ebenfalls.Paprika schälen,Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.Chilientkernen und fein hacken.Ananas in kleine Würfel schneiden.Orangensaft mit der Stärke und Zucker verrühren. Weissweinessig,Sojasoße und Tomatenmark unterrühren.
Frittieröl aus dem Wok gießen.Erdnussöl im Wok erhitzen.Möhre,Zwiebelstifte,Ananas und Chili darin unter Rühren 2-3 Minuten braten.Paprika,Sellerie und eingelegtes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.Vorbereitete Soßeüber das Gemüse gießen,unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Fleischzugeben und Soße leicht eindicken lassen,so dass alles mit Soße überzogen ist.
Je nach Wunsch mit passend gekochtem Reis auf Teller anrichten.
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