Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept Durch DieNina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept Durch DieNina
  • Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept geschrieben von DieNina

    Hier ist es Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieNina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept


    Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 g Blattspinat frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Stk. Knoblauch frisch
    1 EL Olivenöl
    2 Prise Salz
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle
    2 Prise Muskatnuss
    450 g Kartoffel
    350 g Tomate frisch
    200 g Sahne
    150 g Parmesan gerieben
    4 EL Sesamsamen
    3 EL Butterflocken


    Vorbereitung für Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept


    1. Römertopf nach Anleitung wässern (dauert ja ein bisschen)...
    2. Spinat waschen ( und noch einmal waschen ;-) ) und putzen, Zwiebel + Knoblauch ( ich bevorzuge viel, ist aber Geschmacksache..) abziehen und würfeln, im erhitzen Öl andünsten, Spinat hinzufügen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer + Muskat abschmecken.
    3. Kartoffeln schälen + in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    4. Römertopf schichten:1. Kartoffeln2. Spinatmix3. Tomaten
    5. Sahne mit der 1/2 des Parmesans verquirlen, abschmecken mit Salz, Pfeffer + Muskat, auf dem Gemüse verteilen. Sesam und restlichen Parmesan + Butterflöckchen auf gesamter Oberfläche verteilen.
    6. Deckel auflegen und den Auflauf bei 180 Grad ca. 70 Minuten garen.
    7. Mein Tipp: Auflauf mit folgenden Gemüsesorten variieren: Süßkartoffeln, Pastinaken, Sellerie.
    8. Noch mein letzter Tipp: Gericht ist nicht für ein "perfektes Dinner" geeignet, da die Präsentation des Gegarten echt nicht vorteilhaft auf den Teller gebracht werden kann (siehe 2. Foto) :-)Dennoch: für Besserschmecker..... ;-)



    Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 11,7 g


    Das war Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept Durch DieNina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarischer Gemüseauflauf aus dem Römertopf - Rezept Durch DieNina mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/vegetarischer-gemuseauflauf-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.