Gulaschtopf "kuhlmenn" - Rezept Durch kuhlmenn

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    Folgendes ist Gulaschtopf "kuhlmenn" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschtopf


    Gulaschtopf "kuhlmenn" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Rinderschmorbraten aus der Keule
    3 El Öl - Sonne + Olive
    2 Stück Zwiebel weiß, groß
    2 Stück Knoblauchzehen - wer mag
    1 EL Tomatenmark mit Würzgemüse
    1 TL Paprika edelsüß
    Prise Gulaschwürzer
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    400 Gramm Tomaten Konserve gehackt mit Basilikum
    1 Liter Bio-Gemüsebrühe
    1 TL Natron
    500 Gramm grüne Bohnen frisch, breit
    0,5 TL Bohnenkraut Gewürz
    300 Gramm Kartoffeln festkochend
    2 Stück kleine Bundmöhren - Farbtupfer
    beliebig Speisestärke


    Vorbereitung für Gulaschtopf "kuhlmenn" - Rezept


    1. Das Rindfleisch parieren, abbrausen, trocken tupfen und beliebig in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden, Knobi in Scheiben schneiden. Bohnen Stiel- und Blütenansatz entfernen, schräg in beliebige Stücke schneiden, dabei etwaige Fäden ziehen, abbrausen und im Durchschlag abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser geben. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Übrige Zutaten bereitstellen.
    2. In einem Schmortopf das Öl mittelmäßig erhitzen, darin das Fleisch portionsweise rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knobi beifügen und andünsten. Tomatenmark zugeben und anschmoren. Die Gewürze einstreuen, umrühren und mit den Tomaten ablöschen. Mit der Hälfte Gemüsebrühe auffüllen. Natron beifügen. Hitze minimieren und mit Deckel 60 Min. köcheln lassen. Ab und an umrühren. Danach die Bohnen und das Bohnenkraut hinzu. Mit der anderen Hälfte Gemüsebrühe auffüllen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Nun Kartoffeln und Möhren dazu und noch weitere 10 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken und bei Bedarf sämen.
    3. Den Gulaschtopf auf vorgewärmten Suppentellern dekorativ anrichten und genießen.



    Gulaschtopf "kuhlmenn" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 2,0 g


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