Variation von Antipasti Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Variation von Antipasti Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Variation von Antipasti Rezept


    Variation von Antipasti Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Zucchiniröllchen:
    2 Stk. Zucchini
    100 g Schinken gekocht
    1 Pk. Mozarella
    Salz und Pfeffer
    Für die gegrillten Auberginen:
    2 Stk. Auberginen
    4 EL Parmesan
    Salz
    1 TL Minze gehackt
    Pfeffer
    1 TL Oregano
    250 ml Wasser
    Für den Brotsalat:
    0,5 Stk. Baguette
    15 Stk. Cocktailtomaten
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Fenchelkerne
    8 EL Olivenöl
    2 EL Essig
    Für die gratinierten Muscheln:
    1 kg Miesmuscheln
    6 EL Semmelbrösel
    Pfeffer
    Oregano
    6 EL Parmesan
    Minze getrocknet
    Für den Bresaola:
    150 g Bresaola
    180 g Rucola
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Zitrone
    30 g Grana Padano gerieben
    Für das Brot:
    1 kg Mehl
    2 Stk. Hefe frisch
    500 ml Wasser heiß
    25 g Salz


    ZUBEREITUNG Variation von Antipasti Rezept


    1. Die Zucchini zunächst in Streifen schneiden und auf beiden Seiten anbraten. Danach abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinistreifen mit gekochtem Schinken und Mozzarella belegen und einrollen. Die Zucchiniröllchen bis zum Anrichten in eine Auflaufform setzen, damit sie in Form bleiben
    2. Die Auberginen in zwei cm dicke Scheiben schneiden und ein Gitter hineinritzen. Wasser in eine Auflaufform gießen und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Minze, Oregano) hineinstreuen. Die Auberginenscheiben in dem Gewürzwasser einmal wälzen und nebeneinander auslegen. Anschließend den Parmesan über die Auberginenscheiben streuen. Bei 180 Grad Umluft für ca. 25 Minuten backen.
    3. Das Baguette in unterschiedlich große Stücke zerreißen. Die Baguettestücke in einer Aufflaufform mit dem Olivenöl übergießen. Danach die Knoblauchzehen und die Fenchelkerne darübergeben und alles gut vermengen. Im Backofen bei 250 Grad Umluft backen bis das Brot eine goldbraune Farbe annimmt und knusprig ist.
    4. In der Zwischenzeit die Tomaten kleinschneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und beides mit Essig und Öl vermengen. Salz und Pfeffer zugeben. Dann mit den Baguettestücken vermengen.
    5. Die Miesmuscheln öffnen und die Hälften mit dem Muschelfleisch in eine Auflaufform legen. Die Semmelbrösel mit den Gewürzen und dem Parmesan vermischen. Mit einem Löffel die Semmelbrösel-Gewürzmischung auf die Muscheln verteilen. Anschließend bei 100 Grad Oberhitze für 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben bis Miesmuscheln goldbraun überbacken sind.
    6. Bresaola schön in Scheiben legen. Den Ruccola waschen und auf dem Bresaola verteilen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und pfeffern und zum Abschluss den Grana Padano darüberreiben.
    7. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und in der Mitte eine Kuhle formen. Die Hefe zerbröseln und zusammen mit dem heißen Wasser und dem Salz in die Kuhle geben. Danach alles verkneten. Anschließend auf einem Blech in die endgültige Form bringen. Den Teig mit einem Küchentuch abgedeckt für ca. eine Stunde gehen lassen (noch besser: um das Küchentuch noch eine dicke Decke wickeln, damit der Teig es schön warm hat). Bei 180 Grad Umluft für 40 Minuten im Backofen backen.



    Variation von Antipasti Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 10,7 g


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